Arraiá da Faculdade GAP

Informações do Evento

Início

11/06/2022

Encerramento

11/06/2022

No dia 11 de junho de 2022, tivemos a volta do nosso tão tradicional Arraiá da GAP! Momento muito esperado por todos, já que, por conta do cenário pandêmico, o último arraial presencial ocorreu no ano de 2019. Nesse ano, a festa - que ocorreu um dia antes do dia dos namorados - levou o título de Arraiá dos Xonados da GAP, e contou com uma decoração romântica, repleta de corações, flores e, claro, muito amor! A dupla Lucas e Eduardo ficou responsável por animar a festa com um repertório musical variado. Além disso, tivemos as clássicas barraquinhas de bebidas e comidas típicas, que não poderiam faltar.

A organização das barraquinhas típicas ficou por conta de nossos alunos das graduações de Gestão Comercial e Gestão Financeira. Orientados pelo professor Cláudio Pina, da disciplina de Gestão Empreendedora, os alunos dividiram-se em grupos e sortearam o tema de suas barracas. Após isso, cada grupo ficaria responsável pela organização de sua barraquinha: cardápio, financeiro, decoração e marketing.
A festa contou com seis barracas típicas, sendo elas:

• CAVERNA DA GAP:
A barraca organizada pelos alunos José Cássio, Gabriel, Priscila e Jéssica teve como missão comercializar as bebidas do evento. Os alunos ofereceram em sua tenda refrigerantes, sucos, água, cervejas e drinks diversos. Além disso, os alunos organizaram também um correio elegante e o sorteio de um jantar romântico, para entrar no clima do dia dos namorados!

• CARROCINHA DO DOGÃO E DOCIM:
Já os alunos Marcus, Ana Caroliny, Evellin, Bruna, Karina e Millena ficaram responsáveis por deliciosos cachorros-quentes e doces típicos da época junina, como pé-de-moleque, doce de leite e mané pelado! Além disso, os alunos distribuíram shots de bebida como brinde aos clientes, para deixar a festa ainda mais animada.

• BARRACA XICA DOIDA
Os alunos Paulo, Felipe, Jonas, Rogério e Marcos Paulo ficaram responsáveis pela parte mais esperada das festas juninas! Pamonhas, caldos canjica e milho cozido compuseram a tenda dos alunos, fazendo muito sucesso com os amantes dessa época.

• BARRACA ZÉ FRITINHO
Já a barraca dos alunos Natan, Ana Laura, Eduardo, Sany, Igor e Lucas foi a responsável por tirar todos da dieta. Os alunos trouxeram delícias como batata frita, frango frito, disquinhos de carne e churros!

• ROTA DO ESPETINHO
Uma das barraquinhas mais procuradas foi, sem dúvidas, a do espetinho. As alunas Taynara, Maria Eduarda, Kelly e Evellyn Geovana ficaram por conta de garantir espetinhos deliciosos, com grandes variedades -incluindo para vegetarianos e veganos- que vinham acompanhados de mandioca e molho barbecue!

• BARRACA BUCHO CHEIO
E para acompanhar um bom espetinho, é primordial uma boa jantinha! Essa foi a responsabilidades dos alunos Carlos, Pollyana, Rosângela e Nathália, que entregaram uma jantinha de qualidade, com arroz, feijão tropeiro e vinagrete.

Tivemos, além da presença de familiares e amigos, a presença da comunidade local. Além disso, a Faculdade premiou os casais de alunos que estudam na GAP com um voucher de jantar, para que pudessem comemorar o dia 12 da melhor forma possível! Nossa festança foi um sucesso, e já estamos ansiosos para a próxima!

One comment on “Arraiá da Faculdade GAP”

Deixe um comentário para Polyanna Marinho Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Faculdade de Tecnologia GAP © 2010-2024. Todos os Direitos Reservados. Política de Privacidade.

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram